считает себя САМЫМИ умными и поэтому дают советы с поводом, а чаще всего без.Я не спрашивала у нее отпустить ли мужа на рыбалку в Астрахань, в каком районе смотреть новое жилье, как провести вечер — но на все это получила точную установку к действию … Читать далее
Отличный мужской магазин, особенно для тех мужчин, которые не любят ходить по магазинам и тратить часы на шоппинг, подбирая каждую вещь в разном магазине( это про моего мужа).В этом магазине можно купить все и сразу ( разве что спортивных костюмов там … Читать далее
Вопрос такой: влияет ли режим мамы при беременности на режим малыша после его рождения?
Когда я работала еще то вставала каждое утро в 7, ложилась в 10 — 11, и за 5 мин до подъема чувствовала как малыш тоже просыпается.Сейчас с работой завязала и режим … Читать далее
телеведущей Первого канала, Екатерине Андреевой 51(!!!) год.Честно говоря, восхищаюсь такими женщинами.Она активно пропагандирует здоровый образ жизни и делиться своими секретами красоты в различных интервью.Эх, чтобы мы так все в 51 выглядели)Все в … Читать далее
Определились, что буду рожать по контакту именно здесь.Есть возможность выбрать врача, поэтому хотелось бы услышать совет по этому поводу.Кто у кого рожал и каких врачей посоветуйте?