Если бы правда настал конец света, отменили бы законы природы и мы бы просто задохнулись на Земле, как рыбы без воды… Я не стала бы что-то делать в попыхах.Я бы легла на диван и отдохнула бы.Я абсолютно не верю ни в рай, ни в ад.Я уверена, что человек … Читать далее
Ловлю себя на том, что я первый раз в жизни не знаю что загадывать в новогоднюю ночь, под бой курантов.Хотя каждый год загадывала и более того, каждый год мои желания сбывались!
Материальное загадывать не хочу, так как все необходимое есть, а если … Читать далее
Вчера супруг устроил себе выходной, чтобы со мной по делам мотаться.Съездили в роддом, где я буду рожать по контракту, на очередной прием к моему врачу.Затем поехали в ТЦ «РИО», недалеко от дома, по магазинам прошвырнулись, поели, затарились продуктами … Читать далее
Не знаю откуда на джинсах оказалась жевачка и все сиденье в машине в жевачке теперь, как ее можно с кожи удалить? Возможно, кто сталкивался??
Обойдя много детских магазинов, и торговых центров, я пришла к тому, что конверт на выписку не хочу, тк все они одинаковые, страшненькие и безвкусные.Поэтому выписываться хотели просто в прогулочном конверте, который я купила для зимы, с теплой … Читать далее
Приятно удивили выплаты за декрет, в 172 тыс.Ожидала меньше, тк я так и не поняла как они рассчитываются… Для малыша все купили неделю назад, даже потратить не на что))
Нужен совет по поводу интернет магазина для покупки коляски Hartan Racer Gt.Дайте пожалуйста ссылку, кто уже приобрел коляску данного бренда, есть ли 2х годовая гарантия на нее?? В магазине за нее зарядили 53 тыс, во сколько она вышла Вам? Хочется понять … Читать далее
Как Вы можете охарактеризовать этих людей? Особенно интересует, сильные ли они по натуре, решительные, волевые? Что в них раздражает, а за что уважаете?
подскажите, где в одном месте, можно купить все сразу для новорожденного ( а именно кроватку, коляску, пеленальный столик ну и прочее мелкие аксессуары).Где самый большой выбор??
Вчера был мой последний рабочий день ( но фактически я правда уже 2 месяца на больничном, чтобы не ходить туда) и с сегодняшнего дня я официально в декрете! На 3 года можно забыть про работу))яхуууууу))))))
В честь этого мне цветы от мужа)))