Что выбрать из б/у?
Японскую праворульку — неудобно но качество на высоте.
ВАЗ двенашку -нравится.
Или део матиз?
6 декабря 2015 22:22
Сын стал часто чихать, знаю что когда заьолевает начинает чихать. Но дело в том что я чихаю вместе с ним. Комнату проветриваем, гулять ходим, нового ничего не ели, дома есть собака но уже два года. Может носик промыть? Я не могу понять от чего может … Читать далее
Девченки всем привет! Хочу вам рассказать и кого то даже предупредить о ОК Регулон! В 2010году мой врач-гинеколог назначил мне ОК Регулон, я пропила их 1,5 года, потом перестала, так как планировали забеременеть. Как только родила, у меня было КС, грудью … Читать далее
Легла сегодня в патологию заранее. Срок 38-39 недель. Меня посмотрели сказали что розовые пути еще не готовы. А так ПДР на 1 ноября. Долго ли мне лежать. Интересно у кого были похожие случаи?
Легла сегодня в патологию заранее. Срок 38-39 недель. Меня посмотрели сказали что розовые пути еще не готовы. А так ПДР на 1 ноября. Долго ли мне лежать. Интересно у кого были похожие случаи?
Я решила заранее лечь в роддом, так как везти меня некому. Ложат меня 22 октября, врачи сказали что если заболит живот надо сразу приехать. Что именно они имели ввиду? И как распознать тренировочные схватки? Какие ощущения?
Хочу ложиться заранее в Александро-Мариинскую больницу, боюсь что возьму много, или чего то забуду))) а может там что то не разрешают? Кто там рожал? подсажите!!!