как готовить манку на воде ребенку 11 МЕС.??????????
Галерея
Смотреть все фотографии
всем привет
14 июня 2014 14:33
девочки подскажите… я хочу в духовке запечь курачку с лимоном, а вокруг старая картошечка и грибочки. кто так готовил или может что то подобное!!! Буду рада видеть! ЛИМОН ВО ВНУТРЬ КУРАЧКИ КЛАДУ ЧТОБ УБРАТЬ ЛИШНИЙ ЗАПАХ ОТ ВНУТР. ОРГАНОВ. И ЗА ОДНО МАРИНУЮ … Читать далее
Пол часа назад у нас с мужем был секс. Ну как секс игра в одни ворота как обычно. Сначала он выделывался как девочка: зачем? что ты делаешь? и т д. А когда я начала делать миньет лежал и болдел. Так как в плане миньета он у меня первый а я у него то … Читать далее
Хочу сину сварить куриный бульен с вермишелькой, но как зделать его прозрачным? Когда нам варю этот серый цвет закрашиваю гречкой или куркумой, меня учила готовить бабушка но и у нее бульен серый. Накип убираю. Что вы делаете и как вы готовите?
Я в том году здавала, но на последних завалилась. В этом году опять здавать. Я здала руский украинский история укр и биология. А вот куда поступать не знаю, бабушка и мама говорят на педагога младших классов, свекров на кассира, а сама не знаю куда… … Читать далее
Девочки, я своего мужа не чувствую во время секса. До беременности я вовремя секса не симулировала и весь акт мы могли в одной позе и было хорошо, а теперь я 70% симулиру и меняем 5-6 поз. Это напрягает я чувствую себя не полноценной зная о том что для … Читать далее
Я хотела спросит: 1вопрос. правда ли что грудь станет меньше? У меня сейчас 4 размер, а свекровь говорит что станит 1размер, а потом тот каторый был до беременности....
2 вопрос. У меня сынок часто кушает из одной груди и она отвисла на 1,5- 2 см больше … Читать далее