Как испечь гору блинов Правило первое: запри двери кухни изнутри на засов!
Попался изменщик! хDDD
18 июля 2013 13:00
Переписка СМС
«Привет! Ты чье во сне долдонил имя?»
«Какая разница, Марина»
«Нет не Марина, ты орал Карина»
«Забудь про сон, ты у меня одна Марина»
«Ну все, пипец тебе скотина… твоя жена Ирина»
ахахаааа
18 июля 2013 12:36
Мужик-яростный фанат бокса, боя за звание чемпиона мира ждал месяц, бой сегодня в пять вечера. Мужик за час отпросился с работы, купил 6 бутылок пива, 1 кг королевских креветок, в предвкушении кайфа- бегом домой; до боя 40 минут, пиво и креветок бросает … Читать далее
так хотела кисленькой капусты вчера
18 июля 2013 12:14
Ну и дождалась когда мой приедет, притащил и капусты и лимоны и маринованных корнишонов и кефирчик! я ваще в шоке, куда столько? а он- ну ты же хотела кисленькогоох, я так рада, капустку вчера схомячила и кефирчика попила, а сепгодня корнишонами балу … Читать далее
чего то хочу а что не знаю....
17 июля 2013 18:55
прям непонятное какое то ощущение… тоска что ль напала… хочу как то убить время а как не знаю… вставать не хочется- находилась сегодня и поясницу теперь ломит....
сок Я
17 июля 2013 12:44
Мужик в магазине: Дайте мне сок, пожалуйста!
Продавец: Какой сок? Мужик: Да любой!
Продавец:*Я* годится?
Мужик: Ну давайте *Ягодицу*! Блин, каких только названий не придумают!!!!
В новом аквапарке были такие страшные горки, что первыми из трубы вылетали какашки...
Вот так вот!!!!
17 июля 2013 12:26
Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане. Появляется фея и говорит: — За то, что вы 35 лет вместе — загадывайте желание. Жена: — Хочу в путешествие с мужем. Бах! Два билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: — Это все … Читать далее