Девочки здравствуйте. Знакомый мастер уехала, и не кому привести меня в порядок. Скоро одно мероприятие намечается и мне нужно привести голову в порядок. Ну для начало нужно консультация. Кто может помочь??!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Кашель
16 апреля 2015 08:10
Девочки такой вопрос как долго проходит кашель при ларингите?* Все говорят что долго, и чем вы долечивали кашель? Мы пьем лазалван
Доброго вечера девочки! Всех со светлым праздником ХРИСТОВОЙ ПАСХИ)))) Хочу поделиться хорошей новостью. Неделю болели ларингитом, тяжело все протекало. Вчера были у врача и нам сказали что хрипы есть и нужны антибиотики. Выписали, мы купили и прям в … Читать далее
Ходили сегодня к педиатру, она послушала сказала есть хрипы и прописала антибиотик «Флемоксин солютаб 250». И если до понедельника какой либо симптом из 3 ( кашель, сопли, температура) не отпустит то неизвестность что нам выпишут. Я так думаю в больничку … Читать далее
Девчонки заболели мы 6, температуры не было 2 дня. 8 была ночью 38, днем держится 37,5, вчера днем не было к вечеру опять 37,5. Сегодня целый день 37 держится. Это нормально??? Завтра на прием к врачу назначено. Кашель с мокротой начался и сопли просто … Читать далее
Болезнь
8 апреля 2015 08:54
Девочки здравствуйте! С дочкой 3 день болеем ларингитом, пьем тонзилгол, стоптусин, фенистил, нурофен суспензия. Сегодня уже ночь была нормальной, не температуры не хрипа. Единственное насморк. С утра заметила что на щечке у дочки появилась сыпь из прыщиков … Читать далее
Ой девочки крах, подцепили ларингит. " суток как на бомбе, сама тоже вирус подцепила и силы уже кончаются. Не кто не помогает, не кто не интернируется. Сколько это будет продолжаться????, не выдержу!!! Доча препараты принимать не хочет, охрипла, … Читать далее
Девочки беда,… Был ночью с ума не сошла. В 4:00 ребенок подскочила и начала кричать, но голоса нет и не может дышать. Еле дождались скорую, ехала почти 40 минут. Приехали, зеленые специалисты в пирсингах. Что то послушала, и сразу диагноз,«ларенгит» … Читать далее
Добрый вечер всем!!! Девочки 2 дня нахожусь в таком состояние, что просто ужас.Нечего делать не хочу, сил нет, внутри как пустота.Слабость, усталость, хотя не каких физ.нагрузок нет. Даже есть не хочется. А непонятная агрессия с каждым днем растет и … Читать далее