Бесплодие более двух лет без причины. Начала готовиться к ЭКО, на 8 дней раньше пришли как я думала месячные, сегодня 5 дней, за это время даже на ежедневку бы крови не набралось. Нужно анализы сдавать, гормоны, а никак с таком циклом, как будто и не … Читать далее
зайдите, пожалуйста! Напишите свои отзывы! Сколько вышло по цене и как прошло, буду очень благодарна! Я готовлюсь морально к этой процедуре и выбираю клинику.
слышала отзывы о клинике мама, но часы работы вообще не удобные, я не могу отпрашиваться с работы постоянно. Какие еще есть клиники и сориентируйте по цене? Везде очень разная информация, на сайте написано что тыс, а по разговорам 500, так чему верить … Читать далее
9 ДПО, опять этот чертов реагент!
25 мая 2015 15:07
2 года, надежды почти не осталось, думаю об ЭКО, но иногда поделываю тестики, чтобы отвести душу) вот и сегодня это серая полоска, которая никогда еще не ярчала. Фото без фильтров поэтому можно и не видно. Просто не знаю как взять себя в руки.
первый месяц после отмены ОК, если бы я пила их, то мес должны были бы уже начаться 3 дня назад, а так у меня цикл 30 дней. Тест чистый, но ужасно тошнит со вчерашнего вечера. С тошнотой уснула и с ней проснулась. На 13-14 дц были коричневые выделения … Читать далее