Что такое лейкоциты 109/пву?
Девочки, посоветуйте хорошего узиста или медцентр в Мск, хочу пойти впервые с мужем в 19 недель, чтобы определили пол, все рассказали и показали на большом экране.
Слышала про артмед, как там?
Горе врачи.
Эх, на пути к своей мечте за 3 года я уже много всего пережила. Год назад была Лапаротомия, как оказалось киста желтого тела и можно было ее не делать. После я прошла Кучу обследований. Мне ставили миллионы разных диагнозов от поликистоза … Читать далее
Такое ощущение что М никак не прорвутся… Что такое это, у врача была месяц назад было все ок. Я в замешательстве. Сегодня 40 дц, капля крови может появиться когда потужусь сильно, потом утром иногда капля. Тесты отриц.
Полоску видно было только когда он был мокрый, как высох почти ничего, если намочить опять видно. Это реагент? На другом дешевом тесте пусто
На какой день после укола хгч можно делать тест?
3 ноября 2015 18:05
Был укол хгч 5000 на 16 дц, напишите, пожалуйста, через сколько тест показал //?
Была на узи на 11 дц (принимала клостилбегит с 5-9 дц 100 мг). Но фолликулов в одном яичнике было много маленьких, с другом два по 7 мм. Врач сказала, что вряд ли… О обычно на 16 дц. Шансов нет?