Esma Mesma
Бейликдюзю
Была в сети 18 декабря 2018 23:08
Все Дневник
Турчанки и не только, поделитесь идеями для празлнования первого дня рождения дочки.Отмечать будем дома, хочется красивых фото на память малышке. Советы, подсказки приветствуются. Спасибо…Читать далее
299
Архивная запись
как-то я не искала пока, но собираюсь. гугл выдаёт перевод «selüloz »… где её искать-то? по логике понимаю, что в отделах здорового питания. но не уверена. и что ещё посоветуете для правильного…Читать далее
504
0
В последние месяцы беременности появилась крапивница на пальцах руки (скорее всего, как осложнение гестоза). И с тех пор не проходит, только иногда улучшение есть, а потом снова возвращается…Читать далее
352
Девочки, я люблю свою дочку и счастлива, что она у меня есть, и она здорова, альхамдулилля. И у меня замечательный муж, который помогает сильно. Но я устала её носить на руках. Хочу в бассейн/тренажёрку/курсы…Читать далее
676
Если ваш ребенок никуда вас от себя не отпускает, значит вы ему очень и очень нужны, просто жизненно необходимы. Давайте сразу осознаем, что маленький ребенок не может вас не отпускать из вредности,…Читать далее
509
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще