Девочки миленькие мои спасибо вам всем за поддержку и за советы, люблю всех и ценю!Самое главное бланодарна Богу за все, не переставайте верить и молиться)А ВСЕХ ХОЧУШКАМ ЗАРАЗАНЫЙ ПРИЗАРАЗНЫ АПЧИИИИХХХ
Сказали что в четверг будет готово, а смска уже пришла уррааа ))Одна плохая новость врач хочет положит на сохранение, так как низ живота ноет без конца (( Радуюсь тихоньку и безгранично боагодарна Всевышнему за такой подарок
Пошла сегодня с утра сдать все анализы (в ОЛИМП)и самое главное ХГЧ, а мне там сообщили что мои результаты будут готовы только в четверг, так как воду отключают по городу.Правда ли эточто воду отключают по всему городу девочки с ПЕТРОПАВЛОВСКА? Как мне … Читать далее
Девчата сегодня у меня тесты полосатые (сделала ад 4 теста), завтра будет известно окончательно по результатам хгч, но я очень волнюсь и переживаю.У МЕНЯ ПОТЕЮТ РУКИ И НОГИ никогда такого не было у меня, как себя успокоить? валерианку не пью так как … Читать далее
Мои глаза меня не обманывают? ВЧЕРА БЫЛИ ЧЕРНЫЕ ЧЕРНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ, а сегодня тест такой и этих ЧЕРНЫХ выделений нет все чисто! Сходила к врачу назначила на завтра сдать анализы, и прописала дюфастон, папаверин, магне B6 и фолиевую
Начну с начала все четыре фото по дням цикла 9,11,13 и 19 дц. Самое радостное, что ДФ сам лопнул, и желтое тело увидели сегодня! И прочитайте заключение пожалуйста, у кого так было и беременность наступала???