Прикорм29 сентября 2017 16:22 Мы уже дошли до 3х ложек говядины, ему конечно она отвратительна! Можно ли сейчас сварить картошину, протереть в пюре и добавить эти три ложки мяса? Не тяжеловато будет картошка с мясом для 7 месяцев? Картофелина небольшая
25 сентября 2017 11:08 Как вы перевели на общий стол? Мой вообще очень неохотно даже пюре жидкие ест, не представляю что к году он будет как у многих есть твёрдые супы и тд. Нам только смесь подавай, да и не наедается от пюре, дала кролика попробовать так его чуть не вырва … Читать далее
19 сентября 2017 18:24 Малыш кушает по 2 раза за ночь смесь, почему так? Просыпается именно от голода тк вода и соска не катят. Как то можно отучить?
Что может быть?Вроде14 июля 2017 23:09 Что может быть? Вроде газики переросли, но сейчас бывает ночью весь ерзает, поплакивает, ножки поднимает. Не знаю что это может было у кого?
14 июля 2017 11:37 Как вы даёте кашу? Со смесью или водой? Мой с водой прям плюётся, а со смесью боюсь и так он не худенький) уже 9 кг в 5 меся