У кота цистит.
Девочки, кто сталкивался? за сколько времени можно вылечить животное?
Тяжело смотреть как он мучаетса, и ходит часто мимо туалета.
Уже начала его лечить, сегодня купила капли, добавляю в водичку и в еду.
Девочки, кто и главное как боролся с вредными проделками кота?
Началось все пару дней назад с того, что кот обоссал одеяльце детское, которое лежало в гостинной на полу под прыгалкой у ребенка.
На следующий день я нашла мокрым нашу с мужем постель … Читать далее
Мои детки время от времени суют пальчики в рот, а иногда и целый кулак и облизывают и слюни льютса.
Мамочки, когда у ваших деток появились первые зубки? Какие были первые признаки?
Мы на грудном кормлении. Моя мама говорит, что нужно давать детям водичку, а педиатр в Америке рекомендуют когда начнетса прикорм.
Девочки, с какого возраста вы начали давать водичку детям?
Какое количество и как даете, через ложечку или в бутылку … Читать далее
Девочки, кормящие грудным молоком своих детей из бутылочки!!! Мне в больнице медсестры говорили выливать остатки, а подруги говорят наоборот.Что вы делаете с оставшимся молоком в бутылке после кормления?
Выливаете или оставляете на следующее кормление … Читать далее
Девочки, кому рекомендовал педиатр пробиотики?Какие конкретно вы пили и был ли результат от них?Еще на сайте вычитала, что кормящей маме тоже рекомедуют пробиотики, кто-то из вас пил?
Девочки спешу поделиться с вами новостями, я родила в понедельник в 34 недели и 2 дня. В 5 утра у меня отошли воды и мне сделали екстренное кесарево и у меня родились в 7:59 утра мой сыночек и в 8:00 доченька, оба родились ростом 45.7 см, а весом дочка … Читать далее
Девочки, порекомендуйте что должно быть в аптечке новорожденного?
Имеет ли смысл заранее еще до рождения запасаться или лучше приобретать по необходимости?
Хочетса чтоб был удобный и можно было пользоваться с рождения. Желательно с игрушками и музыка чтоб не раздражала.
один я выбрала fisher price rainforest, посоветуйте второй. пишите бренд и добавляйте картинку.