Отношения между мужчиной и женщиной так сложны, что понять их только разумом подчас невозможно. Вот тут-то и включается интуиция, хитрость, коварство в желании добиться своего. Об этих качествах и пойдет речь в моей повести. Зачем я только помогла ЕЙ … Читать далее
Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: — «А он на грудном вскармливании или на искусственном … Читать далее
1. Ушла на 2 часа по неотложным делам, возвращаюсь домой… Ребенок лежит в автомобильном кресле, во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. Папа в наушниках сидит за компьютером и слушает музыку, … Читать далее
В этом альбоме собраны вместе Первые (имя) дни и месяцы: Как он родился, как вырастал, В какие игрушки малыш наш играл, Слова и улыбки-как каждый час Маленький (ИМЯ) радовал нас. Я – в больнице, я – не болен: Я – родился, я доволен! Я так рад, что мама … Читать далее