Наталия
Бутурлиновка
Была в сети 23 июня 2025 15:23
Все Новогоднее настроение
У дочки открылось отверстие на шее. Были у челюстно-лицевого хирурга. Он назначил сделать УЗИ образования и щитовидной железы. В самой поликлинике аппарата, который бы увидел образование, нет…Читать далее
576
Как-то я соскучилась по всяким марафончикам. Дела-заботы-работа совсем не оставляют свободного времени. Но хочется занять себя и дочку вовлечь. В этом году впервые «ожидаем» Новый год. С адвентом…Читать далее
242
Никогда не любила чёрный цвет! И в быту и в одежде предпочитала спокойную яркую палитру. Лишь однажды в мою жизнь ворвалась серость перед разводом с первым мужем. Но и то было не настроение,…Читать далее
332
26.06 не стало моего мужа. Сердце на куски от боли! 😢 Спасибо, девочки, всем, кто молился о его выздоровлении. Помяните в молитвах душу новопреставленного Николая.
280
Какая долгая эта неделя… Неделя неведения, неопределённости и надежды. А ещё слёз, отчаяния порой от того, что не можешь ничем помочь родному человеку. Остаётся молиться и надеяться на лучшее…Читать далее
398
Месяц назад увлеклась я раскрашиванием акрилом. Хотела заказать на Али- пару картин, но чувствовала, что не вытерплю месяц ожидания, и, вдруг, наткнулась в книжном на картины по номерам. Месяц…Читать далее
260
Стою у банкомата. Передо мной женщина снимает деньги. Банкомат выдает карту, деньги, а в руках у женщины начинает хохотать телефон, да так заливисто!))) ну, звук на смс у неё такой. Очередь…Читать далее
244
Подсадила. Я-дочь, а Лиза-меня, папу и братьев. Шоколад у неё не приветствуется(ну, его-то съесть есть кому!)), а вот сюрприз-игрушка… Собираем всей семьёй коллекцию из мульта «Маша и Медведь»…Читать далее
333
Пока никаких изменений к возвращению прежней речи: дочь всё так же повторяет окончания слов. Вчера говорила с невропатологом. Его мнение о том, что это не заикание(нет судорожных спазмов, характерных…Читать далее
464
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще