Девочки, подскажите пожалуйста! С мужем я разошлась, но мы не были расписаны официально. могу ли я подать на алименты? А то так, боюсь не дождусь от него денег!
Девушки, кто нибудь из вас досаливает пюре овощные деткам?! Или все таки это очень вредно? Сынок съедает очень мало овощей, и без разницы свои они или пюре в банке! А фрукты хорошо ест… Отчего так?
Девочки, как думаете, можно ли давать одновременно: постоянно беби калм и боботик пару раз в день пока колики нас не покинут? Совместимы ли эти препараты?! А то от беби калм газики хорошо отходят, но при боли не помогает, а боботик как раз боль хорошо … Читать далее
Всем приветМы на ИВ, сегодня вылез диатез на щеках, кушали смесь Нестожен. Пошли сегодня к педиатру, она сказала смесь менять, но на какую именно не посоветовала, сказала чтоб сами выбирали, но ГА не нужно. Подруга посоветовала Нутрилон. Мамочки чьи … Читать далее
Привет мамочки)Четвертый день малыш к вечеру становится очень не спокойный, засыпает только на руках и много кричит, похоже на колики, НО: газики у нас отходят очень хорошо и много и какает сам, правда один раз в сутки, но мы на ИВ и это нормально. Так … Читать далее
Девочки, подскажите, вот говорят что перед родами детки затихают в животиках, а что такое «затихают»? Они совсем перестают двигаться? Или просто как то меньше? Сколько раз примерно за день? У меня сегодня пошла 39 неделя, ПДР на 24 ставят по месячным, … Читать далее