сколько зубов у ваших малышат в год и три, ну или около того?
13 марта 2014 23:08
У нас семь. И пока вроде не собираются следующие.
Галерея
Смотреть все фотографии
как я люблю это время)))
7 марта 2014 13:46
Сына уложила, сижу пью чай с ванильными сухариками) красотааа))
А для вас это было бы важным?
7 марта 2014 12:05
История не моя!
Уже 7 лет с мужем не получается зачать детку. Врачи бессильны. Решили усыновлять. И я буквально влюбилась в одного малыша в доме малютки. Черноглазый, красивый, ласковый! Я чувствую, что это МОЙ малыш, МОЙ сыночек, плачу по ночам — … Читать далее
прививка имовакс. полио. как переносили ваши дети?
5 марта 2014 23:23
Сделали в обед. Пока ни темпы, ни чего такого не было. Лег спать, вроде бы все норм. На след.день уже не бывает никаких проблем? И еще вопрос-как вашим детям делали эту прививку, два укола и капли? Или сразу капли?
для чего он нужен вообще,этот сайт?!?!
5 марта 2014 23:08
Сайт почты России! Пытаюсь отследить посылку, уже раз 50 заходила на их сайт, и каждый раз- на сайте тех. работы, зайдите позже!
Мой знакомый выложил в соц.сети такой "типа прикол". У меня нет чувства юмора? Или еще для кого-то это смешным не показалось?
2 марта 2014 16:19
как преподнести это покупателям дома? и как лучше поступить?вы как думаете?
1 марта 2014 21:01
Ситуация такая. Буду в кратце. Продаем дом. Сейчас там живут квартиранты и им этот дом оч.нравится они хотят его у нас же и купить. Даже заселялись они с условием, что потом мы его им продадим, а не кому-то другому. Сразу я не назвала сумму. А потом … Читать далее
Тем у кого двое и более детей.Вопрос про материнский капитал.
1 марта 2014 16:41
Сумма составляющая мат.капитал — это сумма на момент обналичивания или на момент рождения ребенка?
А вы что-то читаете? Что? Находите вообще на это время?
1 марта 2014 01:44
Я раньше очень любила, а сейчас времени на это почти нет. Друг дал почитать книги -трехтомник, сборник рассказов какого-то итальянского писателя приключения, роман, захватывающий сюжет, сказал тебе понравится! Но чувствую простоят они у меня так, эдок … Читать далее
что посмотреть? посоветуйте фильмы, желательно не российский кинематограф, что-то историческое или мелодраму, психологический триллер?