У нас аллергия. На многое. А что-то я не даю в силу возраста ребенка.И вот как какое застолье, кто-нить из родни так и пытается дать какую-то х.р.е.нь, я всем пытаюсь тактично объяснить, что мы едим, а что нет. И тут начинается- ' бедный ребенок, ниче … Читать далее
Всегда ли перед Акдс или Инфанрикс, делают пробу манту? Если да, то какой максимальный срок удаленности между ними? Манту сделали дней 10 назад. Не поздно ли делать акдс? Или вообще без разницы когда сделана манту?
хороший сайт с книгами. где качаете?
17 июля 2014 00:27
Девочки, подскажите где скачать книгу в формате txt бесплатно? Что нахожу, либо только отрывок скачивается, а дальше платно, а если и скачивается, то ассортимент маленький, и книги которую ищу нет.
Дождались мы свою очередную посылку) Вот они-наши яйца)))милые такие)и сделаны качественно. Не ожидала. сын в восторге, крутит их, открывае, зачемто в горшок складывает, правда пока раскрыв с трудом подбирает вторую половинку. Ну в общем мы игрушкой … Читать далее
У нас сейчас 8 зубов сверху и 8 нижних, т.е всего 16. нам 1,6 года, прочитала сейчас, что всего молочных должно быть 20, и лезут они до 3х лет. Так что, у нас они должны приостановится и оставшиеся 4 прорезаться к 3м? Или эти 4 в любое время могут начать … Читать далее
кто, что пьет?
10 июня 2014 17:07
Нервишки шалят, раздражительная такая стала, на мужа брюзжу ужеу сына истерики, то жара, то зубыпо думу еле-еле все успеваю… завожусь… даже вечером ребенка уложу спать, все вроде сделала, а внутри как комок. Думаю какой-нить персен попить! Или что еще … Читать далее
Отучаемся от соски. Это просто ужас! Истерики, постоянные капризы. Заснул без нее с ревом и с великим трудом. Переживаю за психику ребенка, для него это такой стресс похоже… что-то может подавать несколько первых дней успокоительного? Валериану можно … Читать далее