я понимаю, что это плохо… но другого выбора у меня нет… займите, пожалуйста, денюшкубез обмана.отдам в мае с детского пособия...(переведу на карту)
Галерея
Смотреть все фотографии
на приеме у педиатра))
26 февраля 2014 17:04
сегодня нам 6мес))вес 7900 и рост 65))очень рада таким результатам
ХОДУНКИ и ПРЫГУНКИ
24 февраля 2014 22:06
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! девочки подскажите, пожалуйста, со скольки мес вы своего малыша садили в ходунки и прыгунки.просто сегодня подруга поделилась инфо о ходунках… мол рано нельзя… сколиоз… а др подруга говорит что своего сына в 4,5 мес посадила и норм все … Читать далее
со скольки мес вы начали присаживать и садить своего малыша?
А КАК ВЫ ПРИВЕЛИ ТЕЛО В ПОРЯДОК ПОСЛЕ РОДОВ?
30 декабря 2013 01:09
ПОДЕЛИТЕСЬ СЕКРЕТОМ ВАШЕ ИДЕАЛЬНОЙ ФИГУРЫ ПОСЛЕ РОДОВ.грудью уже не кормлюможно худеть..пробовала кофе турбослим.от него поправилась на 6кг за 4дня
покупались((((((((((((((((((((((((((
25 декабря 2013 21:11
вот такое у нас после купания
похоже на диатез(
23 декабря 2013 12:38
щёчки красненькие кожица на них немного как шершавая… подбородок тоже красненький… день назад такое было.прошло.даю Фенистил.мы в данный момент на ив т.к я заболела(((а с 3мес на смешанном.боюсь что это диатез(((
не могу понять что это((((
20 декабря 2013 11:35
17дек нам поставили АКДС, гепатит В и пол-т.былы температура 37,5 сбили одним приемом ПАНАДОЛА.на месте инъекции образовалась шишка(((делаю компресс.на след день к вечеру ребенок начал кашлять, чихать.нос заложен.при этом температуры нет...(((