купила телефон, походила неделю, а он зарядку не держит.меньше суток.отдала на проверку.должны вернуть до 7 ноября, отдала 23 сентября.пока тишинаони там его проверят, а дальше что? если он исправен, дадут новый? или как? кто сталкивался расскажите.
это правда… сегодня 14 октября у мужа де.ре., я решила испечь торт, первый раз причем, но как всегда у меня все через ж.мужа срочно вызвали на работу, я одна с сыном.какие с ним дела… самый прикол, муж только за порог, свет выключилиа у меня весь процесс … Читать далее
если я не когда их не пекла и не знаю как украшать? подскажите рецепт с подробностями, как можно украсить.печь буду мужу на де.ре., хотелось бы на торте сделать надпись, как? чем? всем спасибо!
Здравствуйте дорогие гости, сегодня в нашем доме праздник, мы празднуем первое день рождение нашего сыночка Вани, надеюсь, вам все понравится.
Сейчас я предлагаю наполнить бокалы, мы с папой ходим поздравить первыми Ванечку, в честь него, я сейчас … Читать далее
1. В каком возрасте ваши детки уже осознанно что то говорили (не обязательно понятно), и показывали на предметы которые их интересуют или хотят получить?2. В каком возрасте стали сами кушать? так чтобы реально поесть, а не раскидать еду3. В каком возрасте … Читать далее
купила, через знакомую, у нее дома вес верный показывают, а у меня на 10 кг примерно, больше… ппц! она мне их еще менять не хочет, они же исправны! я по всей квартире с ними ходила везде вес разный.может их как то настроить можно? или выкинуть можно?