Закапала в нос, и стала не сильно отказывать отривином и вышли сопли с кровью, сосудик лопнул, блин теперь в панике, у нас сейчас лезут в верхние зубы и нос забит.
Девочки у меня нос заложило, состояние бредовое, можно ли мазать звездочкой крылья носа? и у ребенка на губе болячка выскочила, чем можно помазать? герпес ...(пятнышко красненькое маленькое ) чихаем с ним вдвоем. но у нас температуры нет ни у меня ни … Читать далее
Забеременела я сразу как только мы с мужем захотели лялечку, конечно все меня поймут когда ты видишь две полоски в кровь вырабатывается такой адреналин, столько радости. Первые недели 3-4 ужасно болело сердце, как объяснил доктор это все из за перестройки, … Читать далее
девочки извиняюсь, но у вас было ли такое? у сыночка стул стал со слизью какой то, не пойму толи зубы так или это фруктовые пюрешки? как проверить, относишь просто в поликлинику или сперва записаться ?
Девоньки я так устала, не высыпаюсь писец не могу лечь и прям вырубиться все время на стороже как спит Ванюшка, днем мы совсем мало спим, еще эти зубы лезут… и муж стал раздражать.
Вот сегодня сделали нам 2 Акдс, и знакомая сказала что должны еще в ротик что то капать, вам капали и со скольки месяцев? Доктор нам ничего не сказал или забыл как всегда.…
верхние зубки у деток
15 марта 2015 19:28
Девочки а через сколько у ваших деток полезли верхние зубки? Как поведение было у ребенка? У нас пока один вылез хорошо, и второй уже прорезался.