Девочки спросить хотела у меня он шевелится стал по новому, такое ощущение что он там руками что то делает (как будто вяжет ) такие мелкие ощущения. Но это как бы мое восприятие .
Хочу просто поделится… Вроде все хорошо, а состояние дурачкое. Мужа вижу только субботу и воскресенье, так как он встает в 5 утра целует меня и животик и уезжает на работу — приезжает ток в семь вечера, кушает, моется и спать. Даже не поговоришь с ним, … Читать далее
Девочки я узи делала и ктг 2 августа все в частной клинике, так как переживала за малыша. а теперь в женской консультации я записана на 5 августа. и теперь сижу думаю идти не идти, посмотреть своего маленького. да и ктг сделать .
Девочки встала из за того что живот ноет, нам по узи 34 идет 35 неделя. сейчас ношпу выпила, сижу жду. У кого нибудь было, что вот ноет низ живота, тянет.
какие у вас ощущения малыша? у меня я настолько его сильно ощущаю, ему там бедному мало место, живот еще маленький он крупненький, и он и так перевернется и так вытенется. и так очень видно по животу.
я не дождалась своего планового узи с жк, пошла сегодня сама в частную. Я переживаю что малыш очень активный, ночью спать не дает, и матка стала часто коловеть и отпускать. У нас сейчас 33 недельки. На узи сказали что у меня где то 34- 35 неделя по плоду, … Читать далее
уже какую ночь не сплю только под утро. сегодня встала плохо стало давление вдруг не с того не с сего упало. поясница что то стала понывать. тошнота. мне так тяжеловато. я извиняюсь что ною тут больше не кому, муж дрыхнит лежит .