Вот такие нарядные ив были в Новый год и потом, когда в гости ходили.Всех уже с наступившим, а то что-то времени не было поздравить зайти.Всем самого хорошего года, пусть все мечты сбываются???????
Это были чудо выходные, в субботу мы купили автокресло(люльку)которая подходит к коляске(шасси) и в субботу выбрались с ребёнком в тц(без тапок пожалуйста, что вдруг маленького ребёнка потащила), Бвли мы там около полутора часов, вела себя она прекрасно … Читать далее
Ну поскольку я заболела в поликлинику попали только в четверг.Наши итоги вес 4200(родились 3520), рост 56(родились 52).Врач её нахваливал, она не плакала- улыбалась и издавала кучу звуков, чем привела в восторг врача и сестру.Еще прошли хирурга тоже … Читать далее
Нам месяц температура скачет от37,7-38 ребёнок бодрый улыбается ест.Ждем врача но когда она придёт не знаю.Стоит ли самостоятельно сбивать температуру? Когда если что вызывать неотложку? Что вообще делать?
Ну что же такое… вчера вечером заболел живот, всю ночь не слезала с белого друга, плюс температура и озноб, к 5 утра после полного очищения организма уснула.Сегодня нам с дочей нужно было в поликлинику, в итоге перенесли сил вообще нет, самочувствие … Читать далее
Отравление
22 декабря 2015 08:02
Ну что же такое… вчера вечером заболел живот, всю ночь не слезала с белого друга, плюс температура и озноб, к 5 утра после полного очищения организма уснула.Сегодня нам с дочей нужно было в поликлинику, в итоге перенесли сил вообще нет, самочувствие … Читать далее
Как же быстро прошёл этот месяц.Первую неделю я много бесилась и плакала, так как ничего не успевала, врач и медсестра все говорили, что нужен режим, чем сбили меня с толку, говорили кормить каждые три часа и при этом удивлялись почему ребенок не набирает … Читать далее
Не верится, но нам в пятницу уже месяцмы такие большие уже, она так меняется… и мне с ней так кайфово..тащусь от неё.Днем мы не спим особо, а все изучаем и разглядываем, после кормления бодрствуем часа по полтора, издаём много звуков, с 2-3 недель постоянно … Читать далее
Кормление Гв!!
8 декабря 2015 12:14
Сколько по времени? По требованию или по часам? С какими промежутком между кормлениями? вы кормили или кормите первый месяц-два своего ребёнка? И сколько набрал ребёнок за первый месяц?