Девочки! Измучилась со своим чихуа!
3 года моему любимчику, все три года ел натуралку. Но недавно проявилась аллергия ( весь опух, покрылся пупырышками, в вет клинике столько уколов поставили,…Читать далее
Привет девочки) Со скольких лет вы детишек начали отдавать в спорт или на другие кружки и секции? Меня прельщает балет, но боюсь, что ножки пострадают… У кого дочки на балет ходят? Стоит ли…Читать далее
Девочки, а кем вы мечтали стать в детстве и какую профессию в итоге выбрали? Я вот в детстве мечтала продавать мороженное Мне казалось что это мечта, а не работа)Думала весь день буду мороженное…Читать далее
Радостное ожидание Нового года наполнено предвкушением чудесных событий и приятными хлопотами, и одно из основных предпраздничных забот – в чем встречать 2016 год – начинает волновать умы еще…Читать далее
Уже совсем скоро новый год и хочется как-то по особенному украсить дом. Поставить и украсить ёлочку — это само собой. Какие еще есть интересные идеи новогодних украшений?
Дорогие мамочки!) С какими трудностями вам пришлось столкнуться после появления малыша? о чем не пишут в книжках?) Что такое послеродовая депрессия и как ее избежать, или как с ней бороться…Читать далее
Привет девочки!) Делали ли вы альбом для малыша, тот в который вклеиваются бирочки из роддома, отпечатки ножек и ручек, первые фотографии и т.д.? Делали своими руками или заказывали? И какие…Читать далее