1,8 спит и гуляет и ВООБЩЕ живет моя дочь без памперсов уже как два месяца. Думала, не справлюсь, вышла на работу, дочь в сад, ходим регулярно на горшэус, и ночью тоже! Ураа!
Муж моей сестры делает на днях тату с именем жены, 10 лет они вместе, растят трех детей и любят друг друга. Всегда в пример ставила х отношения. Девочки, я не очень положительно отношусь к «хохломе» тела бренного, но и осуждать не намерена, ведь это … Читать далее
Сейчас мне смешно, но тогда я сама была в шоке от увиденного. Первый раз моя маруська мес. в 9 испугалась меня, когда мама ее, как чудо-юдо вышла из ванны с топчаном на голове (полотенцем) и маской на лице зеленого цвета (обычная хна). Мы друг на друга … Читать далее
лента перемен, от месяца до года.
6 января 2013 13:44
Вот и мы стали старше немного, только глядя на фото понимаешь, как наши детки растут!
Банальная история- дерматит кожи головы. Внешние факторы, косметические средства. Многие страдают перхотью, покупают литрами шампуни, рекламируемые по ТВ. Простой совет, пройти курс лечения и пользоваться только натуральной косметикой. Оговорка: феном, … Читать далее
Никогда не дружила с тестом, к муке относилась более чем терпимо. Домашнюю выпечку люблю, муж тоже не против побаловаться пирожками и тортиками. Покупать выпечку в магазине проще, всегда богатый ассортимент, в любое время суток. И тут в очередной поход … Читать далее
Поступает ряд предложений в разных ситуациях, вежливо отказываю, понимая, что мужиками в первую очередь правят эмоции, потом извилины, но иногда так и хочется послать по известному адресу, а мужа по пустякам не хочется напрягать. Может я КАМЕННЫЙ ВЕК … Читать далее