Какой вес малыша и как такое может быть-в 32 недели малыш весил 1800 грамм, а в 36 2900 грамм? По виду живот не сильно увеличился, да и обжираловок не было, наоборот перестала кушать вечерами. Видимо кто-то из узистов ошибся)
Как сбить температуру, если горячее тело и холодные ножки?
Только в конце января переболели с ним, а до этого на НГ, а до этого в середине ноября! каждый месяц, уже сил у нас с ним нет(( начинаю ненавидеть холодное время года Как уберечь карапузика??? в этот раз папа притащил гадость-весь доень с тепмературой … Читать далее
Есть ли недорогие, но нормальные по качеству автокресла?
13 февраля 2016 17:18
Рою инет, советуют все от 17 000р и выше, а мы физически не можем себе такое купить, да и не факт, что дорогие-это хорошие. У кого какие?
15-25 кг или 9-36? Перерыва весь инет, теряюсь в догадках. Малой пока влазит в 0-18, но уже сильно впритык, хочу купить, пока младший не родился и могу выбраться...
Покупала весной, ели до лета, потом забыли про неё(( Стояла она у меня в стеклянной банке в подвесном шкафу на кухне. Как думаете-её употреблять можно и будет ли от неё толк? везде пишут по-разному....
У вас бывают периоды, когда они вам надоедают? Я всю жизнь ношу до пояса, 5 лет назад обрезала в каре с удлиннением, и почти сразу стала отращивать. когда забеременела второй раз-жутко полезли волосы, плохо расчесывались, мрак. подстригла каре до плеч … Читать далее
Ребенку 2 года, вес 16 кг. Сейчас ездит в кресле Бреви 0-18 кг, но оно ему уже сильно впритык, максимум до осени. надо новое искать, а это младшему отойдет. Какой категории теперь брать? 15-36? В общем, у кого какие?