Во вторник обоим малым Пентаксим поставили и вчера к вечеру шишки и покраснение появилось. чем-то мазать надо или само рассосётся? до этого ничего подобного не было(( до врача не могу дозвониться пока
Я раньше в Эйвоне и Орифлейме брала, но в последнее время качество что-то совсем испортилось. а я уже давно в декрете и отстала от жизни))) выкинула старые, вот думаю чего и где купить...
В каком банке брали? знакомые берут Втб24 или Сбер, в Сбере подавали, одобрили, но не успели в срок и перерь черезщ месяц подавать можно, в Втб24 не подошёл наш объект, вот думаем-искать еще какой-то банк или ждать и подавать в Сбере?..
Из-за тупой курицы-риэлторши уже почти 5 месяцем не может купить подобранный дом. сначала сия дама была в отпуске (3 недели, но потом еще неделю тупо била баклуши) потом кормила нас следующими неделями, пока не оказалось, что пока она типа работала поменялись … Читать далее
Расскажзите у кого какие и как вам они нравятся? а то мы в нишу с трудом влазим и задумались о минивене. Правда бюджет небольшой, полюбому бу брать будем, нашла вот варианты- лада ларгус, киа каренс, опель зафира и какие-то еще видела. в общем, хочу … Читать далее
Ну, в стационарном так сказать магазине или в инетерент-магазине? Нужны плита и холодильник, давно не покупала подобного вот задумалась… друзья гвоорят, что сейчас лучше через интернет заказывать, а я не понимаю-почему так?..