Я-гражданка Украины, собираюсь подавать на гражданство РФ, которое получу видимо весной. Вопрос-получу ли я мат. капитал, если сделаю гражданство После рождения ребенка?
Моя «любимая» буква))) Говорю её горлом, что доставляет некий дискомфорт, благо хоть в имени её нет и в отчестве) и в девичьей фамилии не было. В нынешней есть, но не напрягает) 1. Ростов-конечно тот, что на Дону. Город в котором живу почти 6 лет после … Читать далее
Посоветуйте недорогую, но чтоб качество неплохое и не сенсорную. Я в расстройстве-была у меня ПокетБук, нарадоваться не могла, 3 года душа в душу. А тут муж умудрился нечаянно на неё тяжёлую вещь положить и экран разбился, а в сервисе сказали, что таких … Читать далее
Мама ко мне через 2 недели из Киева лететь собралась, да надыбала какую-то статью про приглашение для украинцев с середины марта. и теперь боится, что её в Москве развернут назад. Гонево, да? кто из Украины ездил в Россию позднее марта??
Собстно вопрос в теме) Племяшка скоро родит, вот придумала мешок подарить. Да беда-пропали эти штучки из знакомого мне интернет-магазина(( Где их можно купить?
Вот неделю как убрала на ночь сисю, стала давать безмолочную кашку из серии кашек на ночь (на молочную у Зайки аллергия). а ща думаю-он у меня и с утра кашу есть и в обед супик тоже иногда с крупой делаю и на ночь каша-не многовато ли? может творожок … Читать далее