Девочки, кто красится профессиональными красками, вы какой окислитель % берете? 6 или 9%?
Красилась пару раз в медный и рыжина за пару недель вымывается, коричневый посто цвет остаётся. Думаю, может 6% это мало? Седины пока нет
Делаете ли вы их деткам?
И если нет или да, то почему?
Посоветуйте краску для волос
24 августа 2017 09:56
Лет 7 сама краску не покупала, к парикмахерше ездила, а сейчас поездка в бюджет не вписывается и буду сама извращаться. Парикмахерша свказала, то бери главное профессиональную, но они тоже разные бывают. В общем я в растерянности и жду советов)
Кто-нибудь был в Центре планирования семьи на ул Московская у мамалога?
Нужно сходить на консультацию, а направление дают только туда. но там несколько врачей, теряюсь в догадках, к кому записаться
Старший в сад скоро идет, в пятницу поставили обоим манту и сегоня надо ее показать и поставить прививку от полеомелита в виде капель(обоим малым)
А в субботу гости были, пиво пили с разными гадостями, старший нахватался и вчера пносить продрыщался, … Читать далее
Можно ли?
Подруга ротовирус подхватила, бекает и темпа под 39, врач скорой сказал малого сисей не кормить. малому 2 месяца. я когда болела то кормила... подруга боится, не знает что делать
Сдаем завтра кровь перед садом, про еду у врача спросила, а про воду забыла. кровь общая и +на сахар
Мои малые такие водохлебы... смогу ли не дать
ДЕвочки, может кто проходил в частных клиниках платно?
В своей поликлинике возможности мне никакой нет... Помню девочки вроде говории, что штуки по полторы можно пройти. а вот знать бы, где?
Девочки, привет))
Нам в пятницу наконец провели интеренет ия снова на связи))
а то 4 месяца как в танке, мобильный инет ловился только на кухне и в туалете, то еще извращение))))
Мало за это время у нас что изменлось, малой в год пошел и мне стало … Читать далее
От чего вообще может быть задержка, кроме Б. Свернула гв 2 недели назад, какираз должны были М прийти(они у меня с прошлого лета и цикл почти установился, +- пара дней), но их нет и тест /.к врачу только через 2-3 недели смогу попасть