связала я на годик племяшке платьице и жакетик… вау, ах, красата… все довольны… прошло полгода… звонок-''Ален, у нас тут проблемка с вашим подарком… Лиса подросла и ей платье короткое стало… подвяжи, а...''… или я чето не понимаю иль че… ну да, за полгода … Читать далее
мои лилии,мммм,балдею...хвастаюсь трудами)))
27 июля 2014 16:28
фотографировала утюгом, но уж очень хочется похвастаться)))на сегодняшний день первая грядка-клумба, прям лес густой… а цвета, а ароматы, мммм… двадцать три сортовых лилии, азиатки, без запаха и одна восточная, ароматная… горжусь собой, в восторге … Читать далее
уже писала как-то ''мастер класс по приему гостей от свекрови...''… мол, надо помариноаать гостей на вокзале часик, потом сразу везти в одни гости, потом в другие, забрать подарки и уехать втихаря, оставив гостей у родственников… вот и прошел год… снова … Читать далее
сделала я две цветочные композиции на юбилей, чтоб украсить окна в недостроенном домике летнем… юбилярша довольна и восторженна… в числе гостей была семейная пара, у которых через две недели дочь выходит замуж… свадьба будет дома, вернее на участке строят … Читать далее
соседушка интересуется, какой планшет, а так же смартфон прикупить, чтоб дешевый-придешевый были… но чтоб в интернет выходить можно было… посоветуйте, пжлста…
ну вот все и закончилось… хм, было почти весело… какая-то гадина в мой бокал с шампанем хлстанула водки и жила я всю ночь в даблси, в толчке, блин… а не заметила, потому как, говорила тост и буквально было там грам 50 и выхлебала щалпом за юбиляршу … Читать далее
я ,типа,флорист...гы...мои ''букеты'' из садовых цветов)))) зацените..
17 июля 2014 13:35
хвастану и побежала дальше)))) в ящиках песок, залитый водой, надеюсь продержится до вечера моя фигня)))
ааааа… ппц мине, до завтра не доживу)))) юбилей уж завтра… хотелось его отметить в беседке… пока заливали фундамент для нее, передумали беседку и начали строить летний домик… вдруг настала непогода, все забросили и решили гулеванить дома… вдруг погода … Читать далее
моей многоуважаемой, наилюбимейшей соседке-подружке-тетушке юбилей,60… завтра… я ее спрашала, чем помочь, она в отказ, мол, сами все, сами… парилась я с подарком, потом купила чайную пару для цветочной композиции и отложила 1000… вдруг появились непредвиденные … Читать далее