Все записиВо саду и в огороде))))Дети..дети..детушки..Обо мне да про меняПодарочки для нас)))Ещё 3
РецептыРукоблудияХвастаюсь и рекомендую
как уснуть-то?
31 августа 2014 02:48
может уже снотворного купить… уже счет неделям сбился, как не сплю почти… час-два и всё… не нравцца мне это… посоветуйте чего-нить… чай с медом, молоко и ванну не предлвгать…
Галерея
Смотреть все фотографии
вопрос кошатницам и собачницам)))
30 августа 2014 18:09
девы, сколько едят ваши братья младшие? можно в граммах, иожно в килограммах… мои жрут в килограммах… ладно пса, лошадь педальная, два раза в день по пятилтровой кастрюле… но кот-то, он не ест, он жрет, тоннами… сегодня щаметила, с утра до сей момента, … Читать далее
огурцы в слезах,обалденные кабачки,перцы в сладком маринаде.( рецепты)... и для своих обо мне,дурной)))
30 августа 2014 15:49
огурчики, не в слезах, конечно))) вкуснюче-хрустящие… в стерилизованные банки, на дно, положить листик хрена, зонтик укропа,3-4 горошины душистого перца… положить, стоямя))) огурчики… залить кипятком, через пару минуток слить… снова залить кипятком… … Читать далее
нну, девчи, сегодня суд… потряхивает… детей уже отвела… пап уехал в пять в лес, заридится бодростью луха и заодно за грибами… уже я порядки навела, и дом и сама начипурилася… в девять заседание… и прошу, кто что умеет и верит… кулачки ли, поругать нас … Читать далее
руча разрабатывается по-тихоньку, слава Богу, теперь и спицы тонкие держать могу, вот маечка и получилась… и с тонкой ниточкой уде могу работать… ура!.. прогрессирую)))
у нас долги за садик… сегодня сказали, что терпят до 10 тыщ… фух… значит ходим в сад и платим по чуть… козлик мой, устроился, наконец-таки, на работу, скоро приедет, расскадет… фух… новые наши други, хохлята живущие у нас, это самая распрекрасная новость … Читать далее
к нам город привезли беженцев, не мало… супруг видел пять автобусов… народ, высыпавшийся из них, был одет кто во что гтразд… кто в шортах, кто в легинсах, кто в залатах, укутанные солдатскими одеялами… все ж южанам у нас, на севере, не привычно золодно… … Читать далее
ну, что, девчи, с почином меня… вчера в семь звоеок, с незнакомого номера и незнакомым, болрым голосом-''Аленыч, приветик, девочка созрела и жду тебя с 22 до 7… а еще закащали круглый венок и три ветки… приходиюкогда тебе удоьно, но желательно пораньше, … Читать далее
девчи, вы уж меня простите… простите мой многострадальный планшет… кому трудно читатт, не читайте ''из уважения'', бростте нафик это лело, не обижусь… весь он, бедолага, плангет, треснутый и изнасилованный всей семьей… ваще предчувствую скорую его кончину, … Читать далее
на днях супругу вменяои, что живем мы жирно, имея большой дом и комнату в общаге и пора б уж поделится, беженцев к нам в городишко привезли… объяснили мы в органах, что в комнатке и живут беженцы уже, а дом не такой уж и большой… лана, забыли, проехали… … Читать далее