Все записиВо саду и в огороде))))Дети..дети..детушки..Обо мне да про меняПодарочки для нас)))Ещё 3
РецептыРукоблудияХвастаюсь и рекомендую
жилеточка...вязалки..
15 сентября 2014 19:58
вот связалось для девчушки)))
Галерея
Смотреть все фотографии
а все-таки осень((((
14 сентября 2014 19:50
хоть и тепло днем, и солнышко… хоть и бегает моя детвора в труселях и майках, а все ж брррр уже… день сегодня бестолковый… ушли удасно огородами, даж малины урвали с чужого усастка… погуляли… пришли в гости… хорошо так ходить в гости)))) пришла, пореаела, … Читать далее
урожай онлайн ))) кому яблочка?)))
14 сентября 2014 08:51
и куда, и чего… и опять с утра две корзины и ввечеру две)))) угощайтесь что ли...
ночные извращения с последним урожаем)))
13 сентября 2014 22:06
целый день ничего не делала, день дивана, почти, устроила… ввечеру проснулась активность… но в огороде темно… в доме порядок… глянула на миски-тазики с последними огурчикмми и кабачками… сегодня сняла почти все кусты и грядки в зиму приготовила))))… … Читать далее
чтоб не переживали,отчитываюсь))) о жизни без папы..
13 сентября 2014 19:30
детки, детки, детушки… переживали, волновались перед отъездом папы… с вами советовались… спасибо вам всем… СЫН… сказали сыну за день до оьъезда… был серьезный, мужской разговор, мол, ты мужчина и сильный, мама и Ксю девочки и слабые, ты защитник и хозяин… … Читать далее
флористки,любительницы и посто фантазерки,нужен совет...
13 сентября 2014 17:57
в понедельник в саду праздник,20 лет! сказали явится с шарами...)))) ну шары, шарами… конфеты есссесно… с меня корзины яблок)))) и решила я сделать осенние композиции из цветов оставшихся и зелени… три штуки, по группам и нашей любимой заведуюшей… композиции … Читать далее
какой чай покупаете?
13 сентября 2014 14:45
я про черный спрашивая… не зеленый и без добавок… какой вам нравиться?
а я ведьма...бррр..
13 сентября 2014 08:33
с вечера небо потемнело, даж почернело… поднялся сильный ветер… всю ночь был дождь, нет, не дождь, а лиаень, как из ведра… утро хмуро-черно, сыро, но безветрие… посмотрела прогноз погоды, растроилась, что вот она сопливая осень… выхожу во двор, проверить … Читать далее
я неисправима,опять лишаю детей детства(((
12 сентября 2014 08:51
мои детки все разные, как от разных родителей))) объединчет их одно, это похожесть на мою породу и музвкальные данные)))… старший, в малом возрасте, практически не интересовался игрушками, если только играл в лего, но мы много читали, ходили в библиотеку, … Читать далее
опозорилась,ппц как...до сих пор бррр..
11 сентября 2014 17:01
ьвчера был стресс и ввечеру стало плохо… утром малых в садик не повела, не могла((((… к обеду оклемалась, даж поработала чуток… собрались с летками в магазин… выходим с ворот… соседка с сыночком навстречу бежит-''Ален, не посидишь с моим часика два?,,… … Читать далее