я регулярно отправляю посылки по всей России уже в течении пяти лет, когда подарочки-гостинчики, когда заказики-вязалки… было пару эксцессов, и не доходило пару раз, и вскрывали, и, конечно де, шли посылки дооооолго… с девочками на почте нашей я уже … Читать далее
фиалки для Мышки...панамка+сумочка...хвасталки вязалки...
10 июня 2014 10:55
комплектик для маленькой модницы ''фиалковая полянка'')))
фартовый кепон-сказала воспитатель, увилевшая Рома в свежесвязанной кепке))) Ром и правда в ней такой смешнявый))я свободна))) принимаю заказики на вязание..
погода дрянь...пошла в шкаф)))
12 мая 2014 11:54
дооооооождик… буэээээ… мраааааак… но… камин трещит… чаек попит… массажик сделали… гимнастику натворила))))… пора чууууууточку потрудиться))))… пошла в шкаф-комод-чамоданы… разгрести что маленькое стало, что на лето имеется, и имеется ли))))… опять проблема … Читать далее
панамка для мадамки))) хвастики вязалки..
6 мая 2014 11:48
фух, готово))) Катюшь, надеюсь Варюшке понравится… может еще кому чего надо? пока вяжу только крючком))) спицами еще доооолго ковыряюсь))) пишите, с почтой дружу))) на цветочке мнооооого бисера( то что дохтор прописал)))))
ты....кинула ты...
4 мая 2014 19:36
девчи, ппц, я такая еаивная… фсе жду чуда… доброты душевной… чего-то сама не знаю чего… пусть это вопль детский, но все ж… хочеца, оч хоца мтра во всем мире… но, блин, обидно, до слез обидно… опять кидалово… ДАЙ БОГ ЩАСТЬЯ ТОЙ ДЕВЕ! вправьте мне мозги … Читать далее
просьба любительницам вязания!!!
3 мая 2014 00:55
девульки, помогайте-выручайте! у меня есть ниточки, начала вязать кофточку… связала кокетку, красиво, понравилось… сунулась за ниточками, а их тютю, нет… и найти не могла… даж расстроилась чуть… к слову сказать в тырнет я выхожу с планшета, а он странноват … Читать далее
ловите,ловите флюиды щастья и...'таможня дала добро'')))
29 апреля 2014 12:35
о, девчи, где я щас былааааа… мммммм… делали масляно-медовое обертывание всей меня и паралельно морду лица и декольте чистиля, мыли, мяли, мазали… ааааааааа, кааааааааайф… ловите флюиды щастья и блаженстваааааааааа… я прям растекаюсь от удовольствия… … Читать далее