Вот, что сказано в аннотации: «Даже если вы не грудной младенец, не кормящая мать и не поклонник эротических фильмов, вы наверняка согласитесь с нами, что сися — персонаж, приятный во всех отношениях! А мы, носители и ценители сись, решили посвятить … Читать далее
В Белой Церкви Киевской области внезапно умер трехлетний ребенок. ЧП случилось в ночь на 25 ноября. Как сообщили в пресс-службе Белоцерковского отдела полиции, по факту смерти мальчика открыли уголовное производство. Незадолго до трагедии ребенку сделали … Читать далее
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА3-3,5 ст. муки1 ст. воды (кипяток)4 ст. л. растительного масла1 ч. л. сахараИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ5 помидоров200 г брынзы (или творога)2 зуб. чесноказеленьсольПРИГОТОВЛЕНИЕНарежь помидоры кружочками. Разомни брынзу вилкой. Если … Читать далее
«Я должен был остаться никем. Жизнь нанесла мне рану — еще при рождении пол лица мне парализовало. Учителя считали меня умственно отсталым, а мать поставила крест еще в детстве. На протяжении семи лет, семи долгих голодных лет, агенты и продюсеры хором … Читать далее