Сыну 5 мес.Живу тут не так давно.подруги в др районах и городах, а в Бутово дружить не с кем. Ищу единомышленниц! Чтоб делиться детскими радостями, декретными трудностями и ходить вместе гулять!
Когда познакомились с мужем… он был плотненький.когда начали встречаться похудел.потом стали жить вместе и стал потихоньку поправляться.говорила что надо схуднуть.после свадьбы еще набрал. Покупает вещи и говорит, что похудею буду носить… но не худеет… … Читать далее
Так ли это? Или это все таки два разных человека.или все все жены делают? Жена сказала, напомнила и сделала.или лучше я сама чем потом за ним исправлять?
Через сколько вернули форму «нерожавшей девочки»? У меня мамончик и бочка появились.грудь была хорошей двоечкой, сейчас 4 где то, но пока кормлю спортом не занимаюсь.если начну, на кормлении не скажется? Или повременить?И растяжки? Есть или нет? Как … Читать далее
фотосессия
8 сентября 2013 22:58
Делали ли вы фотосессию малыша или с малышом? У каких фотографов? Интересные ли получились фотки? Хотела бы красивые и хорошие фото.как найти фотографа? Может кого подскажете? Какова стоимость? Можно ли сделать бесплатную сессию? Может можно со сделать … Читать далее