На улице солнечные дни!!! А мы беремняжки хотим выглядить такими же цветущими и яркими как матушка природа. И вот в поисках подходящих для себя луков, я наткнулась на стильный пост в просторах интернета.Многое для себя взяла на заметку.Хочу поделится … Читать далее
Стихи про беременность красивые и нежные:Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!Я свяжу тебе жизнь
Из … Читать далее
Девочки, я по своей природе не могу сказать что светлокожая, я кареглазая брюнетка! Так вот раньше я не страдала ни веснушками, ни пигментными пятнами.Но вот на днях погуляла на солнышке, активно грела носик.И блин… появилось прямо под глазом темное … Читать далее
В этом году очень хотим провести Майские праздники в одном из самых красивых городов Европы в Львове. Жемчужина и гордость украинского народа!Может кто знает контакты? Жилье желательно в центре.Хотим поехать с мужем, возможно поедет с нами моя сестра … Читать далее
Девочки, вот и у меня встал вопрос о смене гардероба.В апреле у меня сессия, я думала что к этому времени мой животик еще не будет явно расти, и мне достаточно будет тех вещей которые у меня есть.Как оказалось я сильно ошибалась, уже все мои брюки давят … Читать далее
Девочки вот встал вопрос о курсах для беременных.Большая прозьба не флудить, и комментировать именно девушек которые ходили на курсы в Киеве.Хотим туда ходить вместе с мужем.Так как планируем партнерские роды.Но отзывы в инете разные, выбрать не так … Читать далее
Девочки мне страшно, ночью очень плохо спала, уже несколько дней снятся ужассы.Сегодня посреди ночи проснулась от нехватки воздуха.Поняла что нос заложен, хотя насморка нет.Я покапала в каждую ноздрю по капле галозолина.То лекарство которое стекало к … Читать далее