Потеряла визитку педиатра который работает в Нашем докторе, Кундюбы! Может у кого есть? киньте пожалуйста в личку, очень нужно!
Нужен хороший детский массажист на Троещине!
1 декабря 2014 18:14
Может кто знает хорошего масажиста на Троещине? Или который приедет к нам на Сабурова? Ребёнку прописали расслабляющий массаж, и у нас кривошея((((И очень плохо спим! Были у невролога, делали УЗИ головы.Все Слава Богу хорошо! Врач сказала что после массажа … Читать далее
Девочки очень нужна одежда для кормления, и желательно стильные красивые платья и джемпера! Смотрела в интернете, все такое страшненькое может знаете где можно купить в Киеве, или ссылочку на иностранные сайты, по типу Некста?
Девочки очень срочно нужен отзыв о телефоне Леново IdeaPhone S820!!! хочу подарить сестре, у нее тел крякнулся, да и старый был уже! Хочу подарить ей Ленова тел, у меня планшет леново, очень довольна! А по телефонам ничего не знаю! Пожалйуста не поленитесь … Читать далее
Девочки зайдите все!!! Завтра едем к платному педиатру, участковая нас не впечатлила никак! все быстро и непонятно, я ничего толком не успела спросить, а на вопросы которые я ей задавала, не получила внятных ответов! Завтра едем к на приём в клинику … Читать далее
Сегодня были на плановом осмотре в поликлинике! Педиатр не впечатлила никак.Ни на один заданный мной вопрос, не ответила толком.Назначила нам витамин Д-Кроха,2 кап.в день.Ребенок сейчас уже полностью на ГВ.Стоит ли давать пупсу этот витамин? Если да, … Читать далее
Девочки у кого ребёнок родился в середине или в конце сентября? какой размер комбинезона вы брали на зиму? хочу трансформеры, с отстегивающейся овчинкой, чтобы и на весну хватило, и сейчас конвертиком можно сделать! вот такого вот плана! до сих пор не … Читать далее