Такая ситуация: купила туфли по интернету, с чем их носить не знаю теперь. Вот так слишком пестро, да? Не пойму, рубашка по стилю к этим шортам подходит вообще?
Сама не знаю, как смогла, но я наконец-то вытащила мужа на прогулку с детьми. Последний раз мы ездили вместе в парк, когда мой младший сын был еще в животикеПогуляли отлично.40 минут слушала ворчание мужа по поводу того, что он терпеть не может гулять … Читать далее
Сегодня была у гинеколога своего. Говорит, что лечить будем эрозию шейки.Сдала анализы, на следующей неделе нужно будет ехать опять((Боюсь очень… Девочки, кто делал, расскажите: как ощущения, терпимо???
Сегодня старший сына замучил меня: просил блины. Маленький категорически отказывался сидеть в стуле, пришлось искать выход. Еще и посуду одной рукой мыла((( А как вы решаете проблемы с нехваткой времени и домашними делами?
Вчера родственники приезжали, посмотрели на мелкого и вынесли вердикт: на меня не похож, совсем, как и старший… Неужели придется за дочей идти, девочка должна же быть похожа на мамуА вы как думаете, на кого похожи сыночки?
Девочки, это кошмар! Купила сыну красные штаны, а он в них в первый же день упал два раза в грязь. Теперь не могу пятно отстирать, уже два раза с ванишем замачивала, толку ноль. Посоветуйте пятновыводитель хороший, чтобы штаны после него красными остались … Читать далее