Девочки, возьму человек пять моделей на дизайны и покрытие гель-лаком. Не хочу выходить на основную работу, решила до 3 лет сидеть в декрете и работать дома. Я-дипломированный мастер ногтевого сервиса, опыт работы 4 года. Хочу создать большое портфолио, … Читать далее
Ура, праздник приходит и в мой дом))) Вчера с младшим сыном украшали дом почти весь день. Вот, что из этого вышло( может пригодится идеи кому-нибудь):На потолок на скотч-невидимку прикрепила маленькие шарике на дождике вместо ниток.На подоконнике в зале … Читать далее
Нормальные люди спят ночью, а я занимаюсь любимыми делами. Сегодня что-то сильно разошлась: на часах почти 6 утра, а я еще бодрствую. Дети в 10 утра просыпаются, осталось мне всего 4 часа на сон))) Делала образцы с дизайнами( работаю мастером маникюра … Читать далее
Решила порисовать немного на ногтях. Работаю мастером маникюра, но на творчество времени нет, в основном, клиентки просят френч или однотонное покрытие. Детей отправила в зал с папой. Папа смотрел, как мог))) Вот что из этого вышлоНепонятно: как можно … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в Челябинске монетоприемники где-нибудь(в сбербанке, может)? Мелочи скопилось несколько килограммов, просто так никто обменивать не будет сто процентов.
Лепили сегодня с сыном злых птичек из массы для лепки, которая на воздухе твердеет. Птички очень легко делаются,сын теперь играет ими. Будет время, ещё налепим))
Позавчера решили сходить с детьми в парк бабочек в ТРК «Куба». Билеты обошлись 2-м взрослым и ребенку 4 лет в 450 рублей. Дети до трех лет проходят бесплатно.Зашли, помещение маленькое, внутри дико влажно и странно пахнет. Было много детей. По залу ходила … Читать далее
Попросила мужа сегодня с детьми погулять, он уперся и ни в какую. Договорились, что он полы помоет и компот доварит, а я пойду. Прихожу я домой: чистота относительная, видимо, со шваброй не удалось подружиться. Компот на плите стоит из смородины: половина … Читать далее
Я очень хотела второго ребенка, просто грезила мечтами о том, как два моих солнышка будут играть вместе. Хотела детей-погодок, но судьба распорядилась иначе. 29 августа 2011 года в мой день Рождения у меня была операция… замершая беременность на сроке … Читать далее
Начну, пожалуй)) Еще буквально 2 недели назад я искала себе трость на лето. Выбирала между Перегой Си и Esspero All Season. Собиралась ехать в магазин, смотреть Перегу, но вопрос выбора неожиданно отпал сам собой. Свекровь подарила нам трость… Не буду … Читать далее
Девочки, измучилась уже, посоветуйте:Хочу купить коляску-трость, понравилась Esspero All Season. вот такая (ссылка удалена ПМ Галина) выбираю между ней и Перегой Си. (Ссылка удалена ПМ Галина) Интересны отзывы: у кого-нибудь была Esspero? как колясочка … Читать далее