Короче насобирала я разных лоскутков, хотела заморочиться и сшить диванные подушки.Забила в поиск :«Как сшить подушку?»И во что выдало:Диванные подушки как элемент декора могут играть немаловажную роль в формировании красоты и стиля вашего жилья. Немного … Читать далее
сил моих больше нет! Особо ничего страшного, но психологически я уже дольше не могу.Сначала дочь подцепила где-то вшей, не знала как их правильно выводить.травила ребенка.Оказывается их надо вычесывать.Через нее я естественно, так как близкий контакт … Читать далее
Хочу стать слингомамой.Незнаю с чего начать.Нам 4 месяца.Вес почти 7.если покупать шарф, то для начала какой длины? Я невысокого росто-1м 52, размер 44.
Доброй ночи, всем кому не спится! Родились мы крупноватыми, отсюда родовые пятна на лице, да еще внизу на затылке там целое пятнище.Все бы ничего, но нам сейчас 3 месяца, а пятна как-то не уходят.Я знаю, что они долго проходят, но что-то меня прям переживалки … Читать далее
Своих уложила.Добралась до компа.Я все про врачей и про болячки.Все это уже надоело.Врачи у нас цари и боги.Только не знают ничего.Но это прелюдия.Вопрос такой-кто знает на каком основании я могу сменить участкового врача? У нас на участке врач-жуть … Читать далее
Я на этом сайте недавно.Новичок.Обратилась за помощью в тяжелой жизненной ситуации.Первый отклик был -сейчас тапки полетят.Обидно стало.Затем откликнулась девушка-Галина Рябикова.Большое ей спасибо за отзывчивость и доброту.