Сегодня решила взвесить Миланку сама, нам завтра будет 5 месяцев поидее, мы родились 29.09, а в феврале то у нас 28 дней. Вобщем взвесилась сначала сама, потом вместе с Милкой, вычла разницу и получилось 7100, в 4мес весили 7180. Это же ненормально … Читать далее
И какая смесь хорошая? Мы купили семилак премиум. А в больнице перед тем как уехать домой доча выпила 40-50мл нутрилон безлактозную
Девочки привет. Вобщем в прошлый четверг нас положили в инфекционку. Там врач сказала сдать анализы в Инвитро (моё молоко и Миланки какашки на дисбактериоз). Молоко пришло с букетом инфекций, п оказывается это я ее накормила с самого рождения((( теперь … Читать далее
Девочки привет. Вобщем в прошлый четверг нас положили в инфекционку. Там врач сказала сдать анализы в Инвитро (моё молоко и Миланки какашки на дисбактериоз). Молоко пришло с букетом инфекций,п оказывается это я ее накормила с самого рождения((( теперь … Читать далее
Здравствуйте. Я уже не знаю куда обратиться с нашей проблемой. Дочке всего 4 месяца. В 2 месяца у нее иногда были какашки в виде пены, мы ходили к гастроэнтерологу в нашу поликлинику, она назначила нам лечение, но мы не успели его даже начать потому … Читать далее
Девочки привет))) скачала приложение сит30, за 2 дня -1,5кг. Там можно общаться и делиться с девочками своими отвесиками))) суперское приложение)))
Девочки, дочка вчера проснулась днём и я увидела у нее на веке красное, потом глазик начал слезиться. Сегодня тоже самое. Что это может быть? Можнт кто что посоветует
Девочки, Вы уж извините, но выговориться некому((( поделитесь своими желетками...
До родов всё было как у всех в семье, с мужем ждали дочку, готовились (точнее готовилась я), муж как то не очень показывал как он ждёт((( На выписку всё красиво устроил, … Читать далее
Девочки, всем привет. Всех с прошедшими праздниками)))
Мы болели всей семьёй. Сначала Сашка заболел (от племянников) 31.12 начал кашлять, потом темпа то есть то нет, с 7.01 на 8.01 ночью в 3:40 вызвала Милане скорую, плакала сильно, оказалось темпа … Читать далее
Девочки, сделала перчик фаршированный, теперь меня и Сашку тошнит, не пойму почему. Болеем всей семьёй. Саша плачет ходит и говорит что его тошнит, что дать ребёнку в 2.4 годика?