Кто помнит, младшенькая у меня заболела, сегодня вызвала ей врача, часа в два звонит воспитатель из сада старшей дочки и говорит, что Анюта кашлять начала и надо ее срочно забрать, а то она другим деткам спать не дает… странно, а вчера не кашляла… вот … Читать далее
Мы уже 3 день дома сидим с соплями… а сегодня температура поднялась и на ушко пожаловалась… уложила ее спать в 13.00… сейчас уже 18.20 а она все спит… правда несколько раз просыпалась, плакала и снова засыпала… Где-то в 16.00 дала ей нурофен, она после … Читать далее
Нашей семье сегодня исполнилось 3 годика!!!Вместе мы уже 5,5 лет. Познакомились мы на свадьбе общих друзей. Вот фоточки нашего первого дня знакомства:1.
2. 3. А вот фото нашей свадьбы:1. 2. 3.
Ой, девочки, пишу вам, а меня до сих пор трясет...Итак, что с нами приключилось: возвращались мы домой с дочками, младшая держала меня за руку и играя взяла и повисла у меня на руке (ножки поджала). Повисла и давай орать...я сначала не поняла, что случилось, … Читать далее
Добралась я девоньки наконец-то до фоток, решила поделится с вами о прошедшем отдыхе. Отдыхали мы в Кемере, отель Оранж Каунти. Отель 5 звезд, полностью себя оправдал: еда отличная, анимация на 5, шампунек набрала целый пакет домой))). Ездили мы большой … Читать далее