Я собираюсь замуж, через 2 недели, и сегодня поняла, что мне стыдно!!! я буду в загсе беременной, все будут обсуждать, никакого торжества не будет, подруг звать просто в кафе стыдно, все как то нелепо, всю беременность с мужем;) ругались, то вместе, … Читать далее
?????
14 февраля 2014 16:54
Реально ли за две недели подготовиться к регистрации???? нанять фотографа, машины, купить кольца??? банкета не будет, если только аренда столика на 10 человек!!! ну и платье купить, прическа ну короче все подготовить, без банкета только и без выкупа … Читать далее
Сегодня сдавала кровь 15 минут не могли набрать, потом 1мг набрали, решили в одну колбочку вылить, так не смогли из шприца вылить она свернулась, сгустки!!! стали из второй пытаться, сначала вообще не лилась, ни сколько, потом еле набрали шприц:(:( у … Читать далее
Кто выходил замуж глубоко беременной и зимой???? как вы это перенесли??? все было как положено или как??? я просто не знаю, что делать, или просто расписаться в джинсах, или все таки купить платье фотографа нанять, но вот в кафе… муж из другого города, … Читать далее