Девочки, всем привет!
Как извлечь клеща у кота в домашних условиях, если нет пинцет. Кто нибудь извлекал ниткой? Как это сделать? Говорят что они лопаются, это правда?
Девочки, всем Доброго!
На огороде пока работала искусали мошки. Покусали в таких местах где не было обработано инсектицидом. Эти твари умеют забираться под одежду и кусать не больно. Зато на второй день жуткий зуд, отёки и кровоподтёки. Мазала йодом … Читать далее
Девочки, всем привет!
Расскажите, у кого есть опыт применения озокерита в домашних условиях, как вы его растапливаете?
Заказала себе для домашних апликаций озокерит+парафином 1 кг.
Может я так бы и продолжала делать его в поликлинике, но эта женщина … Читать далее
Всем привет!
Девочки, это такой трэш 😲
Внучка бегала во дворе и пока на турниках крутилась, упала и сломала два передних зуба 🙄
Всё бы ничего, если бы зубы уже не поменялись 😵
Внучка испугалась очень, орала как не в себя!
Прислала мне сообщение такого … Читать далее
Девочки, всем доброго!
Начала со вчерашнего дня комплексное лечение своего плеча. Решилась всё-таки на PRP - терапию, три процедуры. Завтра предстоит первая инъекция. Очень боюсь! 😵
Доктор сказал что это последняя инстанция на выздоровление, если не … Читать далее
Девочки, всем привет!
Скажите вы довольны своим оверлоком? Как выбирали?
Сестра двоюродная дала попользоваться, но я с ним никак не "договорюсь", вроде всё делаю по инструкции, однако то нитку рвёт, то путает. И всё время только одна и та же, начинаю … Читать далее
Всем привет! Девочки, может кто знает ответ на этот вопрос, но мне похоже работодатель недоплатил больничный.
В Марте месяце у меня было три больничных, от трёх разных врачей, в каждом написано "Первичный", 1 от травматолога, 2 от терапевта, 3 от ортопеда … Читать далее