Привет всем!!! Решилась я все таки сегодня и отрезала свои волосы!!! Никогда так коротко не стриглась!!! Как вам подружки моя новая стрижка???это я сейчас!!!а такой я была!!!!
Девочки! Может кто пользовался этим шампунем??? Как ваше впечатление???? Интересны все «За» и «Против»!!! Понимаю что каждому индивидуально что-то подходит или нет!!! Но все же!!! Очень интересно ваше мнение!!!!
У меня после родов ужасно испортилась кожа на лице! То сыпь какая-то, то прыщики появляться началиУже что только не перепробовала и ничего не помогает!!! Кремы, мази, маски(((Еще привычка дурацкая, то потрогаешь, то почешишь!!! В итоге болячка!!! Не … Читать далее
Девочки подскажите!!! Сегодня были у врача!!! Начался насморк, причем только во время сна и соплюхи не вытекают, а густые и находятся внутри!!! Соответсвенно ночью кашель и похрапывание!!! В общем выписали нам аква-марис, грипферон и альбуцид!!! Я сначала … Читать далее
Желаю вам покоя, счастья и уюта, Достатка в доме и тепла, И чтобы беды и болезни Вас не коснулись никогда.
Пусть неудачи и печали Дорогу радости уступят, Чтоб никогда вы не скучали И были с теми, кто вас любит.
Пусть
этот
день не будет в тягость, … Читать далее
Девочки подскажите!!! Может кто-то сталкивался!!! Сестра простыла!!! Высокая температура, насморк, кашель сухой!!! В общем ОРВИ! Кормит грудью малыша!!! Подскажите что можно принять от этих симптомов без вреда для ребенка!!! Вызывали скорую, ничего толком … Читать далее
Девчули мои!!! Поздравляю Вас с Наступающим 2014 годом!!! Желаю вам море счастья, семейного благополучия!!! Чтобы ваши вторые половинки носили Вас на руках, а детки как можно реже болели!!!!
Вот решила к Новому году попробовать сделать новый салатик!!! Многие его уже скорее всего уже испробовали, но я впервые))))Называется «Гранатовый браслет»Хочу с вами поделиться)))))Состав:свекла 2шткартофель 2штморковь 2шткурица (я взяла копченую) 200 … Читать далее