18 недель,шевеления начала чувствовать с 16 ти недель,но очень очень редко,и еле уловимо...Прикрепление по передней стенке впервые за все 4 б,и я чувствую ощутимую разницу) По задней стенке на этом сроке шевеления были активные,как толчки.А сейчас надо … Читать далее
Предыдущие все 3 Б были по задней стенке,в этот раз плацента по передннй стенке матки.В чём различия? Шевеления позже почувствую?
В две первые Б в 17 недель,в третью в 16 недель почувствовала) Когда в этот раз ждать? И живот реально больше может быть … Читать далее
Как бы вы охарактеризовали своего мужа?
Есть ли любовь спустя года? Заботится о вас? Или же недостаточно?
Что бы изменили в ваших отношениях?
Когда плачете из за сорры или если он обидел,он это понимает? Жалеет вас?
Дети..принимает участие в воспитании,внимании … Читать далее
Прошла скриннинг ❤️
По М срок 13,5
По узи 14,4
Ребёночек в порядке, только низкая плацентация.
Узнала пол малыша, у нас будет мальчик, еще один сыночек! Мы очень рады с мужем, две девочки и два брата, о чём еще можно мечтать?!
Надеюсь что не ошиблись … Читать далее
12-ая неделя беременности и жуткий токсикоз еще со мной? Я так уже устала, хочу чувствовать себя хорошо, есть с аппетитом, готовить с удовольствием, и самое главное иметь силы на внимание остальных трёх детей? Уже 6 недель в трансе, по вечерам лежу калачиком … Читать далее
10-ая неделя беременности, жуткий токсикоз…4-ая беременность,особенная? Рвёт по вечерам просто до посинения, лицо аж вспухло… Пищевод горит огнём?? Мне так плохо, хочу быстрее перейти во второй триместр, это я так надеюсь что токс отступит… Первый раз … Читать далее