Срок почти 18 недель,не ощущаю шевелений,ради спокойствия сходила на узи вчера 😍
Как рада была видеть малышку и что всё хорошо с ней,кувыркается там,слава Богу❤️Наша ДЕВОЧКА🥰
2 старшие дочки,2…Читать далее
Прошла скриннинг,всё у нас хорошо по узи,растёт и развивается в срок?? Врач узи сказала что скорее всего девочка(она всегда чётко говорила пол мне на этом сроке,не ошибалась)..
Я вот очень хочу…Читать далее
Сходила на узи,по узи срок такой же как по месячным,сердечко бьётся.
У меня снова начался токсикоз,тошнит,бывает до рвоты и знобит,кислота во рту...Это кошмар девочки???
Короче,девочки,вот вам и ППА?? У меня какая то чувствительность на определение беременности до теста ,так было и с 3им,и с 4ём ребёнком,до теста понимала что беременна,но тогда мы планировали,а…Читать далее
Тест с розочкой «будьте уверены «? Совсем не даёт уверенности,реагент? у кого они так сильно реагентили???
Живот тянет по сей день,и болит яичник справа
Сегодня примерно 5-6 дпо.
Продолжает тянуть живот как на месячные,чувство распирания и ещё какое то чувство особенное ?? будто беременна ?? Может уже внушила себе,но за 2 года предохранения…Читать далее
Была у вас нежданная беременность?
Пс: Беременность не планируем,предохраняемся конечно не самым надёжным способом-ППА-2 года уже,не залетала,но если даже случайно получится-примем с благодарностью…Читать далее
Понижен калий,2,4 по анализам,норма от 3,5 до 5.мучает отдышка от нагрузки,от хотьбы,ночью бывает просыпаюсь от удушья,и слабость во второй половине дня.
Остальные витамины и анализы в норме…Читать далее