2 месяца назад сдавала глюкозотолерантный тест. Так вот с тех пор все чешется там!! Сначала сильно, через месяц изредка и несильно. А сегодня прям вообще... С утра уже все красное, скоро до крови расчешу!! Побрилась там- ещё больше зачесалось. Сменила … Читать далее
Как правильно стирать вещи - детским хозяйственным мылом или порошком? При какой температуре? Коляску новую как мыть - просто протереть или попробовать отстегнуть части, что смогу и постирать? Спасибо за ответы
Что можно почитать будущей маме по поводу ухода за малышом и воспитания ?
7 января 2018 01:29
Может автора посоветуете, или сайт какой… чтобы понятно было написано и все по делу.
Нужен совет. У меня густые, вьющиеся и непослушные волосы. Как их правильно накручивать на электрощипцы, чтобы кудри были одинаковые и держались до вечера? У меня они через 15 мин полностью выпрямляются. (А если я их выпрямляю,то наоборот-сами по себе … Читать далее
Этот год у всех был разным - грустным и весёлым, тяжёлым и лёгким, успешным и не очень. Но мы прожили ещё один год и мы молодцы!!! Для меня этот год заканчивается отлично - ждём малыша, любимого и такого долгожданного ??? столько сил, слёз, нервов и … Читать далее