Подскажите, как называются эти подстилки на траву, чтобы лечь и загорать или на пикник сходить? Какие лучше выбрать и какого размера? Можно артикул на вб, кому не сложно. Всем хорошей погоды ?
Завтра иду к мастеру, будет стричь и красить. Голову мыла позавчера. Ничего, если не буду с грязной головой? Неудобно как-то, но сил нет совсем помыть...
Подскажите сайты, где можно найти отель. В приложениях островок и я яндекс путешествия выбор небольшой, и отели на выбранные даты разобраны. Квартиру снимать боюсь - поеду с ребёнком, вдруг меня хозяева кинут и придётся на улице ночевать. Раньше не была … Читать далее
Мне нужно защититься от солнца. На балконе окна раздвижные и цветы. Хотела вот такие жалюзи, чтобы было не так ярко и защитить листья от яркого солнца а то они выгорают. Но мне кажется, что тогда окна не получится перемещать и штора отвалится. Может … Читать далее
Отстала я от трендов. Хочу новую сумку. Не удобную, а красивую. Чтобы гулять с ней и быть в тренде. Какие цвета на лето взять? Форма, материал - что актуально? Всегда покупаю кожаные или кожзам, они практичные.
П. С. : где найти небольшую квадратную … Читать далее