Всем привет!!! девчонки, подскажите контакты деда мороза, кого вызывали на дом? понравился/нет? сколько по времени был у вас?
Галерея
Смотреть все фотографии
Где покупаете термобельё деткам?
3 ноября 2015 01:56
Всем привет!Девочки, подскажите где термобельё покупаете? В mothercare и спортмастере от 4 тысяч футболка со штанишками :-( И поделитесь опытом, что лучше — штанишки или колготки?
Привет всем!!! Подскажите, какие приложения для малышей используете? Игровые, развивайки… Сыну 1,5, скоро предстоит дальняя дорога на поезде, хочу задействовать все виды развлечений)) Сама сколько ищу — ничего не попадается, одно музыкальное только нашла … Читать далее
Решились постричь Сашку. Пришли, посадили в машинку, всё мило и доброжелательно, но мастер — это просто жопорукая овца!!! Извините, не люблю ругаться, но по-другому просто не назвать! Объяснили — уберите на висках и с затылка, макушку и верх оставьте, … Читать далее
Коляска-книжка или трость, кто одолжит?
21 июля 2015 21:25
Девочки, Тольятти или Самара, подскажите где можно напрокат взять трость или книжку? Хотим отдыхать поехать, а наша прогулочная ну ооочень громоздкая!Или может кто свою может дать за символическую плату? Мы очень бережно обращаемся с вещами...
Американская женщина-фотограф Кейт Мюррей славится своими сильными работами, способными вызвать целую лавину чувств. Однако ее очередной шедевр превзошел предыдущие. При взгляде на фотографию ты чувствуешь, что сердце начинает учащенно биться.На снимке … Читать далее
Племяннице 7 лет, уморила сегодня по телефону (в гостях у наших родителей)...П: маам, поехали к Анжеле в гости? — нет, мы завтра к бабе Томе уезжаем П: как завтра? Всего недельку побыли в Тольятти! Давай до августа хотя бы здесь останемся?! — Нет, Маш, … Читать далее
Привет всем!Скажите, с какого возраста начали давать яблоки и груши не очищая кожуру? У меня Сашка зубастый давно, уверенно мясо ест, даже довольно жесткое… Вот думаю, может этого года урожай уже с кожурой можно будет давать? Или рано в 1,5?