Я сегодня встречала этот праздник одна муж уехал по делам к родителям, а как вы отметили что вам подарили мужья, и считаете ли вы что нужно праздновать этот день?
Моей маленькой год и семь но с горшком у нас беда посидит пол часа а мокрые дела делает в штаны., ну бывает иногда просится может раз в день, обидно до слезуже пол года как приучаю а все бесполезно.Как вы приучали своих деток, и как скоро они поняли … Читать далее
Девчонки, а какие игрушки или игры интересуют ваших деток от года и до двух лет.аАмоей что то все быстро надоедаети какие мультики любят ваши детки?(моя любит машу и медведь), хотела поменять на другой какой-нибудь другой а то каждый день эта машка.
Хочу завтра приготовить кролика тока незнаю как, подскажите рецептик, просто в инете читать не хочу, вдруг не вкусно будет, хочется чисто совет, уже испробованный рецепт)))
Девчонки а вы часто убираетесь, дома пылесосите протираете пыль, моете полы? а то я каждый день или через день это делаю, уже уборка надоела, утром уберусь а вечером ребенок уже насвинячил((